Unterstützen Sie das Team der Nachbarschaftshilfe Taufkirchen - Machen Sie mit beim Stadtradeln in Taufkirchen!
Wir engagieren uns aktiv für den Klimaschutz und nehmen erstmalig als Gruppe am Stadtradeln vom 1. bis 21. Juli in Taufkirchen teil.

Helfen Sie mit, möglichst viele Kilometer für die Nachbarschaftshilfe zu sammeln.

Mit folgendem Link können Sie sich dazu anmelden: www.stadtradeln.de - Bayern - Taufkirchen - Nachbarschaftshilfe
Tragen Sie vom 1. bis 21. Juli mindestens wöchentlich Ihre mit dem Rad gefahrenen Kilometer ein.

ODER

Melden Sie sich unter der E-Mail-Adresse: eggers@nachbarschaftshilfe-taufkirchen.de als Mitfahrer/in an und melden Sie wöchentlich die gefahrenen Kilometer. Wir übernehmen die Eintragung für Sie.
Wir freuen uns auf viele aktive Unterstützer!

Ihre Gabriele Eggers
Vorsitzende der Nachbarschaftshilfe Taufkirchen e.V.
Ahornring 119, 82024 Taufkirchen I Tel. 089 622 999 90