Suche – Finde – Biete!

Nachhaltiges, ressourcenschonendes Wirtschaften liegt uns am Herzen. Deshalb stehen wir auf echte Kreisläufe.

Suche, biete, finde!

Nutzen Sie unsere Gemeinschaft

... und werden Sie mit ein bisschen Glück fündig! Sie sind auf der Suche nach einem gebrauchten Fahrrad oder haben auf Ihrem Dachboden eine schöne alte Lampe gefunden, die Sie gerne verkaufen möchten? Sie suchen Hilfe beim Rasenmähen oder haben einen Obstbaum, der so viele Früchte trägt, dass Sie gerne welche verschenken möchten? Dann sind Sie hier genau richtig!

Ihre Anzeige veröffentlichen

Hier können Sie Ihr Gesuch oder Ihr Angebot einstellen. Einträge werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Anzeige aufgeben

20.11.2021

Kindergarderobe

Wir verschenken unsere alte Kindergarderobe, ca 90 cm breit, vier Haken.

Gabriele Eggers
Kontakt: 08962299990

19.11.2021

Kleine Spielküche gesucht

Für unsere offene Eltern-Kind-Gruppe suchen wir eine kleine Spielküche, die sich nach dem Gebrauch gut verstauen lässt. Unsere kleinen Köche und Kuchenbäckerinnen würden sich sehr darüber freuen und liebend gerne damit spielen :-)

Adrianna Ulatowski
Kontakt: (089) 52 06 73 07 oder ulatowski@nachbarschaftshilfe-taufkirchen.de

19.11.2021

Mobiler 2-in-1 Wickeltisch

Ein mobiler Wickeltisch mit Rollen und integrierter Badewanne. Sehr praktisch!

Stefanie Schreyer
Kontakt: Stefanie.schreyer@outlook.de

20.10.2021

Selbstgemachte BIO Marmelade zu verkaufen