Highlight vor dem Wochenende!

Bei uns geht es bunt und fröhlich zu. Schau vorbei und mach mit!

Offenes Kinderzimmer

Angebote Familien

Freitagnachmittag schon etwas vor?

Im Offenen Kinderzimmer kann man die Woche so richtig schön ausklingen lassen und anschließend entspannt ins Wochenende starten. Hier treffen sich Kinder bis zwölf Jahre mit oder auch ohne Eltern oder Großeltern zum gemeinsamem Basteln, Malen, Outdoor-Spielen, Toben, Austauschen, Entspannen und Spaß haben. Alles ohne Anmeldung und ohne Eintritt!

Gute Laune garantiert!

Die Spiele und Aktivitäten des Offenen Kinderzimmers sind altersgerecht gestaltet, von den ganz Kleinen bis hin zu den Zwölfjährigen ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei, was Freude macht. Hier können nicht nur die Kinder, sondern auch die Eltern oder Großeltern neue Kontakte knüpfen und eine schöne Zeit in der Gemeinschaft verbringen. Für Kaffee und Kuchen ist ebenfalls gesorgt. Einfach vorbeikommen und mitmachen!

Gefördert von:

Das Offene Kinderzimmer wird im Rahmen des Mütter- und Familienzentrums aus Mitteln des Bayerischen Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales gefördert.

Ahornring 119
82024 Taufkirchen

Jeden Freitag, 16.30 - 18.30 Uhr
(außer in den Schulferien)

Das Angebot ist kostenfrei.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Jennifer Pijur
M 0157 / 53 67 83 67