Virtuelles Eltern-Café

24. April 2020
Virtuelles Eltern-Café

virutell auf Zoom

Das Mütter- und Familienzentrum Taufkirchen ist weiterhin für die Familien in Taufkirchen und Umgebung da. Die besondere Situation ist auch für uns eine Herausforderung. Unsere Angebote für Familien mussten wir in der gewohnten Form für unbestimmte Zeit einstellen. Deshalb richten wir ein virtuelles Eltern-Café über die Plattform Zoom für Familien ein. Ihr möchtet Euch bei einer Tasse Kaffee mit anderen Eltern austauschen. Wöchentlich freitags von 16 bis 17 Uhr sind wir für Euch da! Neben dem Kaffeeklatsch erhaltet Ihr auch Basteltipps von uns. Bei Bedarf liefern wir auch gegen einen Unkostenbeitrag Bastelmaterial an teilnehmende Eltern. Interessierte Eltern wenden sich bitte per E-Mail an Jennifer Pijur E-Mail: pijur@nachbarschaftshilfe-taufkirchen.de.

Wir freuen uns!

Ausgabe Einstellung:
Datum:
Wiederholungen every week jeden Freitag !repeats_every_interval, 6 mal .
Freitag, April 24, 2020
Freitag, Mai 1, 2020